Про город Е

Вновь горят огни аллей на Ленина,
Меж машинами шныряют инвалиды.
Я иду, смотря на них рассеянно,
По моей родной столице СПИДа.

Прохожу кварталы бэби-боксов,
Переулки крепких ****юлей,
Подожженный дом на Краснофлотцев...
Хоть бы жгли, когда чуть потеплей!

Мимо монументов эпохальных,
Мимо родственных-заброшенных могил
Шёл и думал, о вещах банальных:
Здесь я жил, учился и любил...

25.01.19 утро


Рецензии