Завершение?

Я шел по улице домой ,
Взглянув на небо - я не надолго замер ,
Там столько в небе ярких звезд ,
Только они меня - и успокаивают ...
Я из этих ярких звезд нарисую твой протрет
И знаешь ? - все получается у меня .
Я люблю тебя , я писал это много раз
А на улице стало тепло , как и в мыслях о нас ..

На улице мне хорошо , не холодно совсем ,
Лишь мысли о тебе меня греют .
Думаю скоро настанет финал ,
Финал моих стихов и песен тебе .
Я просто начинаю понимать ,
Что ты не понимаешь , какой заложен смысл ,
Пора заканчивать писать тебе ,
Так как тебе все смешно и ты не веришь мне !

Я открылся тебе всем сердцем и душой ,
А ты только высмеиваешь мои чувства ,
В..... ! Я очень скучаю по тебе !
Жаль что ты в любовь мою не веришь ,
И меня не понимаешь ...

Выйди на улицу взгляни на небо ,
Там столько много красивых звезд .
Они все по местам расставят ,
Скажи мне что чувствуешь глядя туда ?
Я снова буду в эту ночь в печали ...

Скажи нужен тебе , хоть немного - Я ?
А если нет - финал сама узнаешь ...
Но помни , что я все-равно буду любить тебя
Надеюсь мы будем с тобой вскоре !


Рецензии