Время-река

Сижу на балконе.
Мне светит луна...
А время-река убегает всё дальше.
Я слово скажу, но молчит тишина.
Любовь говорит
Не терпящая фальши.
Ты где-то молчишь.
И к чему твой покой?..
Кого мы с тобой обманули?..
Я звёзды могла собирать бы рукой
И грезить ромашкой в июле..
Молчи, не молчи -
Не завянет весна!
Пусть где-то в преддверии лета
Мы сможет друг друга увидеть без сна
И сразу проснётся планета!


Рецензии
Собирать звёзды рукой способен только неисправимый романтик.
Хорошие стихи!
Удачи и вдохновения!

Одна Война   25.06.2019 21:44     Заявить о нарушении