Ты знаешь, как можно любить?

Ты знаешь, как можно любить?
Любить, когда вы расстались?
Любить, когда не возвратить
Надежд на счастливую старость?

Любить, когда вопреки?
Любить, когда не за что-то?
Когда гудят желваки
От ревности за кого-то?

Ты знаешь, как можно забыть?
Расскажешь при первой встрече?
Как навсегда остыть,
Не вспоминая тот вечер?

Не вспоминая года,
Что превратились в столетья...
И я готов их отдать
Глупым, наивным детям...

Которые все повторят,
Сто раз обожгутся также.
И на такой же лад
Испишут тонны бумажек...

15.01.18


Рецензии
Очень жаркая страстная память! Спасибо!

Ты знаешь, как можно любить?
Любить, когда вы расстались?
Любить, когда не возвратить
Надежд на счастливую старость?

Аниса Ганфаритова   03.05.2018 13:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Александр Рост   03.05.2018 14:06   Заявить о нарушении