Где прячется Душа?

Твой внутренний ребёнок плачет,
А ты улыбку на лицо надела утром на удачу,
Пересчитав всех подлецов.
Рыдания неумолимы. Клочки "правдивости" храня,
Проходишь мимо "детской" быстро,
Где слёзы льёт твоё дитя!
"Ой, как со мной не справедливо
Обходится честной народ!
Я так хочу побыть счастливой,
А счастья жизнь мне не даёт!"
Малыш, укутавшись в подушку,
Рыдая прячется, дрожа:
"Коль если хочешь быть счастливой,
Узнай, где спрятана Душа!"


Рецензии