Одинокий голубь на окне скучает

Одинокий голубь на окне скучает,
Может быть, он счастье здесь своё встречает,
До сих пор он верит, что оно вернётся,
Смотрит вдаль и сердце от надежды бьётся..
И метель притихла, и снега искрятся,
Голубь и голубка ночью мне приснятся,
Может, он дождётся, так порой бывает,
Вдруг весна примчится и снега растают..
Одинокий голубь на окне скучает,
Может быть, он счастье здесь своё встречает,
У окна я тихо постою немного,
Посмотрю с надеждой тоже на дорогу...


Рецензии