Ориентир

Видишь за городом ночь проплывает,

Светят вдали огни?

Кто то внутри у меня решает

Они или не они.

Кто то уже залипнуть хочет

Или замедлить бег.

Только не может остановиться

Внутренний мой человек.

Где то вдали огни мерцают

Звезды название им.

И пока светят над головою

Будут путём моим. 


Рецензии