145. Желаю к тебе прижаться!

Желаю к тебе прижаться!
Нырнут и утонуть в глазах,
Целовать в губы, ласкаться…
Не объяснишь чувства в словах.

Желаю к тебе прижаться!
О последствиях не думать…
Прелестями любоваться,
И карту тела изучать.

Желаю к тебе прижаться!
Кубок страсти до дна испить.
С тобою в одно сливаться,
Любить, любить, любить, любить!


Рецензии