Ты - вечная весна моя!

  Тебе  я  говорю,  что  не  ревную.
Лукавлю  я! Ты  можешь не  понять...
Тебя  воспринимая,  как  родную,
я  просто  не  могу  не ревновать!

 Ревную  я  тебя  ко всем  мужчинам,
хотя  не  смею. Я  тебе  никто!
Влюблённый  я -  и  в  этом  вся  причина,-
твоя  любовь,  как  призрачность  лото...

  Могу   я  слушать  и  твоё  нытьё.
(И  в  этом  нет  нисколечко  двуличия).
Не  подведи  меня  моё  чутьё,-
но  я хочу  тебя   до  неприличия...

  И  потому  отчаянно  боюсь...
Ведь  ты  найдёшь  другого - знаю  я!
А   я  пока  сегодня  задаюсь,
я  лишь  кумир,  но  ты  - весна  моя!

  Иваново  2018.


Рецензии