Ты, рядом, я не замечаю

Ты, рядом, я не замечаю...
Ты, далеко - безумно, я скучаю.
Ты, говоришь, тебя - не слышу я.
Молчишь, сама - я не своя...
Тебе, болит -
так больно и мне тоже!
О, как волнуюсь за тебя я, Боже!
Когда в пути...
Иль на работе у тебя, засада.
Когда, не ощущаю на себе.
Твоего, ласкового взгляда.
Когда, ты просто - думаешь о чём-то.
За мыслями, твоими...
Я иду экспромтом.
Рисую в голове, прекрасные картины.
Где, мы всегда - вдвоём!
Где мы, неразделимы!

            13.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии