Верь-не-верь

Порой не в ту входил я дверь,
Не тем я людям улыбался.
Играл с судьбою в верь-не-верь,
Но человеком оставался.

И пусть изменчива судьба,
В ней не всё расписано вперёд.
С самим собой идёт борьба,
Она душе покоя не даёт.


Рецензии