Метель

            

Небо выглядит фантиком
без конфеты внутри.
Фокус, пустая обёртка.
Оберон над Ураном в фазе Луны.
Надоевшая звёздная тёрка.
Снег и запахи ели.
Метановый лёд.
И потерянный счёт километрам.
В это время Миранда встречает восход
небольшого отсюда светила.
Вьётся дым из хлопушки.
Летят конфетти.
Дождь фольги и…
Скалистая местность.
На безнебье не видно Молочной реки.
Новогодняя ночь поглотила.
Метелью...




    13 января 2018 в 19:21


Рецензии
Пришла на родной мой город Одессу, а попала во Вселенную!!!!

Анна Стефани 2   31.01.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.