Не потухшее солнце

Снова иду по разбитой дороге,
Снова смотрю обернувшись назад.
Тело несут мое бренное ноги,
Трепет рука бередливо глаза.
Снова клянусь не дожить до утра,
Снова тебя умоляю вернуться.
Вся наша жизнь как сплошная игра.
Нам от нее никогда не очнуться.
Снова хрустит под ногами зима,
Снова горит не потухшее солнце.
Видимо светит прожить мне до ста,
Только она никогда не вернется.
Снова забуду про время, про страх,
Снова сожму твою нежную руку.
Пусть ждет созвездия многие крах.
Я не позволю поверить в разлуку.
Снова вернешься, и снова сбежишь,
Снова отброшу к чертям свою гордость.
Я поселю в твоем омуте тишь,
Я полюбил твоих демонов вздорность.


Рецензии