144. Есть мысли...

Есть мечты, что душу согревают,
И заставляют верить, дальше жить!
Всегда фантазии орошают,
Помогают самим собою быть!

Есть желания, становятся целью,
Окрыляют, вперед устремляют!
Согревают, прощаюсь с печалью…
Они мне по жизни помогают!

Есть обстоятельства, разлучают,
Но думать о разлуке не хочу!
Но мечты о любимой спасают,
С огромным желанием к ней лечу!

Есть мысли фантомом поражают,
Мечты, желания формируют,
Обстоятельства одолевают,
Жизни путь – Судьбу определяют!


Рецензии