Так бывает

Так бывает-
Душа замирает
В преддверие горькой разлуки...
Так бывает-
Судьба размыкает
Крепко сцепленные руки.
Так бывает-
Любовь убивают
Равнодушно-холодные речи...
Так бывает -
Сердце остывает
И не ждёт больше новой встречи.
Так бывает-
Друзья забывают
И не зовут на свой праздник...
Так бывает -
Боль затмевает
Былую светлую радость.
Так бывает -
Надежду теряют
В калейдоскопе ярком...
Так бывает -
Свеча угасает,
Не догорев до огарка.
Так бывает-
Дождём размывает
Старые земляные дороги...
Так бывает -
Вера вновь расцветает
В любовь и в Господа Бога.


Рецензии