Покоя нет...

Покоя нет, нам грешным на земле,
Все грязнем по пути рабочему  в болоте.
С ума сойти я так смогу – от муки,
Ведь  мучает она меня  за всех, за НАС!

Страна нищает без ума и скорби,
Мы разучились жить с любовью на земле.
Все смотрим браузер мы скорбно,
А в нем сложились правила свои…..

Курс  Евро, Доллара, Биткоина - диктуют всем, как жить.
А мы доверчиво и гордо, шагаем голоса сложить.
Мы верим в тех, кто нам кричит:
Что все исправит он в мгновенье!
Все верим, верим, верим….

Проходят годы, а мы верим,
И верим в них, уж скоро будет 20 лет!
Но изменений ноль, как жили - так и будем жить…
Опять нам всем наобещают, да забудут,
А нам придется, так всю жизнь прожить.

Покой один: надеяться и верить
Когда наступит Божья благодать,
Когда позволит мне покинуть,
Страну, забывшую о НАС!


Рецензии