Сделка

Он каждую ночь продает себя за бесценок.
А она, безнадежная,
вгрызается себе в горло,лезет на стены.
За его душу свою - бесам.
Это самая осознанная из всех сделок.
Идёт ва-банк. Все фишки на красное.
Была-не была.
Он отдает свою душу задаром.
А Она каждый раз за неё платит сполна.


Рецензии