Судьба

Погадай о судьбе на ромашке,
Лишь она знает нашу судьбу.
Не печаль только болью вчерашней,
Что ушло, я судьбу не корю.

Расскажи про любовь и ромашку.
Только слёз не роняй, я прошу!
Всё живёт лишь любовью вчерашней…
Сорвала жизнь ромашку свою …


Рецензии
Нет... Вчерашнее счастье пусть в сердце и памяти пребывает. А я вам сегодня желаю радости.

Зимушка Заполярная   28.01.2018 18:24     Заявить о нарушении