Экс. на Я хочу, чтобы кто-то.. Сергей Нецветаев

Экспромт на «Я хочу, чтобы кто-то поверил» (Сергей Нецветаев)

http://www.stihi.ru/avtor/leva53

"Будем вместе мы с ней непременно,
Ну, поверьте же в это, как я..."
...............................

Верю, верю, уверена в этом, -
Происходит что, друг мой, с тобой.
Не напрасно открылась та дверца, -
Ты её лишь пошире открой.

Убедишься, - пройдёт ли та мимо,
Иль останется в сердце твоём.
Чтобы дальше вдвоём быть счастливым,
Чтобы сердце лишь пело твоё.

25.01.2018


Рецензии