Так сказочно падает снег

ТАК СКАЗОЧНО ПАДАЕТ СНЕГ ,
КАК ТАЙНА С НЕБЕСНОЙ ВУАЛИ !
КАК МИРА - СВЯТОЙ ОБЕРЕГ ,
С НАДЕЖДОЙ НА СВЕТЛЫЕ ДАЛИ !

ЗАГАДОЧНЫХ МЫСЛЕЙ ПОЛЁТ ,
В КРУЖЕНЬИ СНЕЖИНОК МОХНАТЫХ ,
В РЕАЛЬНОСТЬ МЕЧТЫ УНЕСЁТ ,
ЗАБЫТОЙ ВДРУГ НАМИ КОГДА-ТО .

СВЕРКАЯ СОЦВЕТИЕМ ЗВЁЗД ,
ЛОЖИТСЯ ВОЛШЕБНЫМ ПОКРОВОМ .
ДАРЯ ЧИСТОТУ СЛАДКИХ ГРЁЗ ,
И ВЕРУ С ЖЕЛАНЬЕМ - О НОВОМ !

               25 ЯНВ 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.