Люблю.. Люблю..

Люблю.. Люблю.. Как Солнце освещает своею розовой зарею Землю.. Люблю.. Люблю.. твоё я Сердце.. За то что излучает Доброту. За то как надо Любить умеет.. Люблю.. Люблю.. Как весенний ветер .. ласкает тебя по утру.. Люблю.. Люблю.. За то что есть Душа в твоём прекрасном теле.. Люблю.. Люблю.. тебя за то что есть на этом Белом Свете.. Люблю.. Люблю.. я без ответно.. Люблю признаюсь честно.. Люблю тебя как женщину мужчина..      (14.05.2017)


Рецензии