С новым новым годом!

Звёзды бьются в окна,
Дребезжит стекло,
Песня где-то смолкла-
Слышу эхо слов.
Видно счастье сбылось
И мечты сбылись-
Песня в небо взвилась,
Улетела в высь.
Резвый жёлтый пёсик
ДЕДА тройку ждёт.
Ловит запах носик,
Скоро ж Новый год!
Скоро бой курантов
Растревожит даль,
Басу и дисканту
Подпоёт хрусталь.
Разгорайтесь свечи!
Ёлки и сердец!
Литотворцев "СВЕТОЧ"-
Лиры свет и блеск.
Пусть сияет ёлка!
Пусть блестят глаза!
Сколько счастья!? Столько
Передать нельзя.
Прозой ли ,в стихах ли
Бьёт прибоем пульс,
Разбивает камни
Равнодушья пусть!
С океанским стоном
И под волчий вой,
По мирским законам,
Под курантов бой.
С новым Новым годом!
Душ инженера,
Плюнем на невзгоды,
Мастера пера!
Бодрости,здоровья
Телу и душе!
Вместе с Приднестровьем
Будем хорошеть!
Вот он светлоликий
"Светоч" душ и глаз-
Говорок Ладыки,
Купершмидта бас.
Звонкий стих Поповой,
Коваленко вздох,
Стих лихой Зубковой,
Мой неспешный слог.
Были и былины -
Святость и грехи...
Зотовой, Щербины
Проза и стихи.
Вот Гуляев что-то
Шепчет нам с листа.
Актуальный шёпот
Выдали уста:
-Не пора ль откушать,
Да винцом запить.
Чтоб бодрей и лучше
В Новый год вступить?
Ах,винцо,да закусь-
Голубцы парят,
С аппетитом,смаком,
Под гитарный лад!
Осенит лучами
"СВЕТОЧ" дали лет,
Вспомним тех,кто с нами
И кого уж нет.
Не забудем праздник-
В Новый год,привал...
На туристской базе ,
"СВЕТОЧ" пировал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.