Новогодние мечты

В новогодний день
Слякоть сменилась
морозцем,
Но снежок с собой,
увы,не принёс он

Ходим по
замороженной
пыльной земле
И мечтаем о
настоящей зиме

С морозом,сугробами,
лёгкой поземкой
С полною лакомств
тяжёлой котомкой
С улыбкой до ушей
Приди же скорей!

Праздник нам укрась
Землю снегом
раскрась
Души счастьем,
любовью,
Радости болью


Рецензии