И слышны мне всю ночь

И слышны мне
всю ночь
снова чьи-то  шаги
тихий шепот
и сдержанный смех
и какие-то тени
сменяют друг друга
за темным  окном
и качаются
в такт
одинокому ветру
а он бродит
по крыше гремя
как бездомный
не имея угла
чтоб  заснуть
до утра.


Рецензии