Общение с Россией стало... Форум денежных мешков

Общение с Россией стало... Форум денежных мешков.

Общение с Россией стало... адом-ядом?
Замечен коли с русским ...  сразу брысь!
Боятся Трампа вошь и крысь.
и чувствуют себя Детсадом.

Скажу - Привет Мишка-горбун
от тех Хоннекеров с другими,
Которых предал, сося вымя,
как верный Мериканский грум.

  Форум денежных мешков рассеял туман последних ожиданий
протянутой руки к русским олигархам.
Никто им не ответил взаимностью.

  И то правда... такой длинный шлейф предательств от Горбачева - Хоннекеров и Чаушеску, до Ельцина, предавшего всю партию власти коммунистов скопом, - у кого вызовет почтение. Интересный вопрос к историкам Религии, изучающим Иуду.
  Сколько книг написано в 20 веке под названием "История предательств...".
Только в 90-ых напечатано не один десяток.
Во всех средствам Масс-медиа 25.01.2018 общение с россиянами названо "ТОКСИЧНЫМ".
Какой цинизм! 


Рецензии