Миражи

Когда нибудь? Ты спросишь меня!
Где я бываю в одиночестве ночей.
Я не отвечу, закрою свою страницу книгу.
Моей жизни, много отдалось, не удач, слез, слов немых кино.
Разве это так важно!  Стало для меня теперь...
Я забываю крик души в груди.
Не то, что твои мысли разлетелись в крах.
Однажды ты спросишь!  Дописана последняя строка любви...
Я отвечу нет,ее нет и не было в жизни...
Я живу в мире лицемерии и театров масков лиц.
Разве увидишь истину в закрытых глаз.
Я не буду, а промолчу в ответ тишине.
Жизнь многогранна, в ней столько фальши.
Что под маской, оскал видно бывает...


Рецензии