Пишу стихи

(первые шаги)
***
Пишу стихи. Зачем? Не знаю.
Но всё же я не унываю,
И не могу уж не писать.

Когда – от скуки. Чаще – с темой,
Борясь с какой-нибудь проблемой…
Лишь на бумаге, так сказать.

Я не поэт, и им не стану.
Стихов писать не перестану –
И пусть на том замкнётся круг.

И то приятно будет, друг:
Когда сочувственно – не вдруг, -
Возьмёшь стихи ты, и, быть может,
Прочтёшь в свой маленький досуг.

1987


Рецензии
Ни что не даётся напрасно!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   28.02.2018 19:46     Заявить о нарушении