Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15290

ЛИбе цум мИтменчн из лИбе цум Гот,
вайл вен ме либт дэм татн, либт мен
и зайн кинд.

Любовь к ближнемy -- это любовь
к Всевышнемy, ведь когда любят
отца, любят и его p****ка.


Рецензии