1969

Где же ты мое лето шестьдесят девятого -
С изумрудным газоном и кислотной радугой?
На чью грудь обнаженную надеваешь цветы?
И вакханки ведут прыгать через костры.

Где же ты мое лето, золотые волосы?
Даже птицы там пели виниловым голосом.
Океан нежно гладил изгиб наших тел,
Унося в сад русалок, уводя за предел.


Юный демон, кудрявый с душою поэта -
Говорил что все кончится! кончится лето.
И в языческом трансе мы срывали одежды.
Как там? Дети любви? Рок энд ролла, надежды?

Детка, "this is the end", дотяни своё виски
Его флаги во сне, странный радужный призрак,
И мы так же танцуем, твой запах, экстаз...
В фиолетовых бусах... Где? Где ты сейчас?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.