143. Как долго я тебя искал!

Любимая, как долго я тебя искал!
Уж сколько раз на Земле менялся сезон.
Думал, упустил свой шанс, счастье потерял…
Желал сердце, чтоб с моим бился в унисон.

Я нашел тебя и не желаю терять!
Сошлись наши пути в этом бренном мире…
Позволь тебя любить, целовать и ласкать,
Никогда не расставаться впредь отныне.

Где это, возможно, везде искал тебя,
Спускался в Ад, стучался в ворота Рая,
Обошел всю планету, не жалел себя,
Прошел от одного до другого края.

Твердо верил, что Всевышний мне поможет,
Отыскать любовь, которую я желал.
Это наше испытание, быть может…
Любимая, как долго я тебя искал!


Рецензии