Татьянин день!

Танечке - Татьяне розы высылаю -
Слов моих, соцветий радужный букет !
Знай, что из далече, в миг воспоминаний
Я, твоей,душою пламенной,согрет!

Рук тепло, объятья,счастье до бездумья
Греют через годы,помню,как вчера;
Робким поцелуем,милая шалунья,
Ловко уводила парня со двора !

Ночи на пролеты, страсти и желанья,
Всё вдвоем творили, слушая ветра !
С первой наготой, осинное дрожанье,
Угольки, сгоревших веток, у костра!

Поверни,Татьяна,щедрою рукою,
В годы, нам счастливых, в прошлом,Календарь.
Всем Татьянам мира, красною строкою -
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,с любовью, выделю в Январь !

       25.01.2018 год.


Рецензии