Беда не ходит никогда одна

Беда не ходит никогда одна.
Она придет, когда ответить нечем
И жизнь моя, что прожита не так,
Чужой одеждой оттянула плечи.

На сцене уже близится финал
По тихому, в обыденности буден
Фемида на весах добра и зла,
Без разницы,простит или осудит

Посмотрит в окна, за стекло печаль,
Решетками моих темниц на волю.
И сердцу разонравится стучать
Последней, самой, нестерпимой болью.

Ну, а пока, пусть будет все как есть.
В пророчествах от доброго, до злого.
Нам слава богу, есть чего хотеть
И есть еще чего просить у бога.


Рецензии