Могло-бы

Могло-бы сложиться все хорошо ,
Могла-бы принять и понять меня .
Я знаю что у тебя сейчас не все хорошо ,
Но у тебя есть семья ...
Жаль что ты в ней не счастлива !

У тебя есть сын и он любит тебя ,
Он тот человек - кто примет любую тебя !
Я все стараюсь пишу и пишу тебе ,
А ты как-будто не замечаешь ,
И думаешь что я не нужен тебе ...

Ты мое счастье , ты любовь моя
С каждым днем я все чаще вспоминаю тебя !

У меня есть три причины чтоб любить тебя :
Первая - ты очень хорошая ,
Вторая - красива и молода ,
А третья - ты верная девушка !
И поэтому я очень полюбил тебя ...

Я всегда буду - верен и честен тебе ,
Даже когда уйду на тот свет ...
Я очень и очень сильно люблю тебя ,
В.... - Я очень хочу чтоб ты стала моя !


Рецензии