Молчаньем уничтожен

Опять молчишь сегодня. Так было и вчера.
Зачем ты мне вообще ответила тогда.
Вселив в меня надежду, что можно говорить.
Что можем погулять, цветы могу дарить.

Молчать жестоко, ты же понимаешь.
Что этим самым страх в меня вселяешь.
Быть может чем обидел, нечаянно задел.
Тебе такое сделать я точно не хотел.

Писать пытался, строчки отправляя в пустоту.
Хотел нарушить у тебя дневную суету.
Но мил не будешь силою никак.
Скажи мне, что не нравлюсь, ну или что не так.

Общения не хочешь, тогда скажи мне нет.
Ни пожеланий с добрым утром, ни здравствуй, ни привет.
Навязывать себя тебе я не намерен.
Теперь я знаю точно, не нужен. Я уверен.

Сказать словами это всё не знаю как.
Стихами описал в душе я свой бардак.
Прости, что снова написал и потревожил.
Последняя строка...Молчаньем уничтожен!


Рецензии