Мадам я вам не дам

Мадам я вам не дам
Увы жестоко очень
Не вами я стал азабочен!!
Мне ваша грудь и томность,
Родили несусветную все скромность,
Трясется сильная рука,
Боится глубоко душа,
Наличность в портмоне считая,
И сумму в мыслях всю скрывая....
Потрачу все но не вас...
У вас экстаз и нюх при вас?
Я вижу это и боюсь,
За портмоне душой трясусь...
Не дам и точка....
Вы далеки от трудных дел,
Вы не истратили от тел,
Вас манит выручка моя....
Не дам и не просите....
Свои доходы лучше вы трясите...
Мое я это заработал....
Потрачу все на ласки без опаски....
Сгорая лучше в страсти...
Пылая от любви в той,
Что взволновала мой доход,
Она и посчитает у себя приход.
Я ей на чувства отстегну..
Ведь я ее имею ....
И люблю...
И тратя на нее боготворю....


Рецензии