Полетели туда...

Полетели туда где смеётся утро
И никуда не нужно спешить
Где по небу звездная пудра
И так хочется просто жить.

Мы построим себе избушку,
Нам не нужен ни храм, ни дворец
И пусть будет одна раскладушка,
Её хватит для двух сердец.

И в уютную нашу избушку
Позовём очень много гостей
Приведём Анюту, Андрюшку,
Наших самых лучших детей.

Позабудем про все ненастья,
До утра будем пить сладкий чай
Ну ведь разве же это не счастье?!
Только ты лишь его пожелай.


Рецензии