Мне кажется...

Мне кажется я просто не успею
Всё написать, что спрятано в душе
Как жаль, что я быстрее не умею
Кружиться на моём карандаше.

Я просто гость на этом белом свете
Стараюсь быть честнее и скромней
И умываюсь солнцем на рассвете
Средь серости моих беспечных дней.

Об этом и пишу свои я строчки
В них мой портрет на белом полотне
Пускай они как птички, как цветочки
Расскажут свою песню обо мне.

О тех местах, где я во сне бываю,
О близких людях и святой любви
И с кем я каждый вечер засыпаю,
И посвящаю все стихи свои.


Рецензии