702-... другое поколенье...

702

ВОЙДИ    В    ДРУГОЕ    ПОКОЛЕНЬЕ...

БЕСЦВЕТЬЕ  РАСЦВЕТЁТ  ЦВЕТАМИ

ЖЕСТОКОСТЬ ОБЛАЧИТСЯ В ГРАНИ

И ТЫ НЕ БУДЕШЬ  ПЕРВОЗДАННЫМ…

СРЕДЬ МОНСТРОВ, МОНСТРОМ БУДЕШЬ-...

...................................................ГЛАВНЫМ

«25.01.2018»   01-15


Рецензии