ПРО

Слезы, упавшие с ресниц
Мое лицо на три части делят,
Я видела белую стаю птиц.
От них свежим холодом веет.
А время идет, его не вернешь…
Назад оборачиваться не стоит,
Когда хорошо и тепло поёшь,
Когда тебе плохо сердце воет.
Я больше не стану опавшие листья искать,
Гоняться за чьей-то любовью.
Я не желаю в этой жизни терять-
За лучик счастья платила слезою.


Рецензии