С наступающим!

Я так хочу упасть
В хрустальный, белый снег..
Так хочется пропасть,
На год или на век.
А может навсегда
Морозной пеленой,
Растаять у окна
Лишь нежною весной.
Ну а пока зима
Снежинками трясёт,
И в тёплые дома
Приходит Новый Год!
Так хочется нам всем
Добра лишь пожелать
Кто падает, я тем,
Желаю быстро встать.
Кто не нашёл судьбу,
Ходив за семь морей,
Пускай найдёт тропу,
Как можно поскорей.
Пусть утром в январе,
Наполнится ваш дом,
Улыбкой на лице
И солнечным добром!


Рецензии