нет, мне не больно

Нет, мне не больно,
А ты почему спросил?
Я даже была довольна,
Когда ты лапшу мне крутил.

Нет, я не плачу,
Тебе, наверно, показалось.
И если надо дам я сдачу,
Чтобы долгов не оставалось.

Нет, я не молчу,
Ты слишком стал ко мне изменчив.
Я даже больше не кричу,
Мой мир стал вовсе переменчив.

Нет, я не устала,
Ты хочешь слишком утомить?
Я вот подумала - тебя я не узнала,
Но все возможно изменить.

Да нет же, не больна я..не больна,
Я просто много потрудилась.
Себе сама сейчас вольна,
С тобой давно уже простилась..


#nats_poetry


Рецензии