Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15289

Дэр, вос либт а менчн,
либт и Гот, вайл ин Едер
менчн из до Готс тЕйлхл.
 
Тот, кто любит человека,
любит и Бога, ведь в каждом
человеке есть Его частичка.


Рецензии