Пришёл человек!

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УСЛЫШИТ ТЕБЯ,
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, СУДЬБОЮ ПОДАРЕН ТЕБЕ.
УСЛЫШАВШИЙ ДУШУ ТВОЮ - ЧЕЛОВЕК,
ПОДАРКОМ НЕБЕС, ПРИШЁЛ К ТЕБЕ, ПО СУДЬБЕ.

УСЛЫШАВШИЙ, СЕРДЦЕ БОЛЬНОЕ ТВОЁ, ЧЕЛОВЕК,
С ТОБОЮ ОСТАНЕТСЯ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ ...
ДНИ СЧАСТЛИВЫЕ, С НИМ, ПРОЛЕТЯТ, СЛОВНО ВЕК,
СВОЕЮ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЕГО СЕРДЦЕ СОГРЕЙ.

УСЛЫШЬ, МЕЛОДИЮ ДУШИ ТЫ ЕГО ...
НА МИНУТУ, ЗАМЕДЛИ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ БЕГ!
НЕ ПРОСТО, В ТВОЮ ЗЕМНУЮ СУДЬБУ,
ПРИШЁЛ, ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ - ЧЕЛОВЕК ...


Рецензии