***

И даже в пустоте ,
Найти мы можем смысл.
И в жалости , обиде
Но необходим ли риск,
Душою рисковать неглядя.
Не находя искомого пути,
Плестись как будто в стаде.
Быть может глупо всё, прости!

Человечество давно
Свой изжило "век",
Не видя в округе ничего
Что значит слово "человек"?
И не поверю я не чьим ответам
Мы предали всё то
Что передавалось нам заветом
Дедов и прадедов советом


Рецензии