Золушка сцены. Посвящение Людмиле Сенчиной

Не стало Золушки эстрады.

Назвали Золушкой в награду-

Была народу ты отрадой

За радость в сердце,  хрустальность в песне,

Людмила Сенчина ,так надо.

Ушла из жизни ты земной,

Оставив след на ней большой.

И хоть проверьте,  но, всё ж , поверьте,

Не будет  Золушки такой.



25.01.2018г. Домодедово


Рецензии