Я в пустоту шагну...

Я в пустоту шагну И ВНОВЬ ВЕРНУСЬ...
Как хочется, познать, летать на КРЫЛЬЯХ,
Увидеть землю, в ОБЛАКА МАХНУТЬ...
Понять луну и что-же там за тенью!?

Когда пришли, мы в ЖИЗНЬ РОДЯСЬ ...
Открыли дверь, познание рожденья!
Пройти свой опыт, ПУТЬ ЗЕМНОЙ не зря...
НАМ НАДО ЖИТЬ, ЗДЕСЬ, В ЭТО ВРЕМЯ!

Что пустота даёт нам, миг рождения, ДИТЯ
Одкоко плачем, уходя прощаясь с миром...
Так может стоит, в пустоту смотреть ЛЮБЯ,
Тогда поймем, мы ЗАМЫСЕЛ ВСЕЛЕННОЙ!

Веками люди смотрят в небеса, в ночи...
Что ищем? и куда душа так рвется?
Летать осознанно, покуда ЖИВЫ МЫ ...
Когда уйдем? Все так же ОСТАЁТСЯ?!

Где на вопросы нам найти ответ?
Как быть, если понять так сложно!
Что мы создали, проживая век?
Что будет дальше, что, за поворотом?

Узнала я сегодня, в матрице живём,
А разве так возможно? Удивляюсь...
Программа, как в компьютере, а ЛЮБОВЬ?
Мы вроде бы живые, ЧУВСТВА С НАМИ!

Теория всей ЖИЗНИ, МИРА, НАС ...
Оказывается NEO нам подобный!?
Что спим мы все, что в матрице сейчас....
Что пустота, а МИР, как пыль вселенной!

Игра, в любом случае, игра людей...
Возможно и машины в нас играют! 
Реальность наша, что мы видим в ней...
Один все в розовом, тот серым накрывает!

Вот пустота, что в ней увидим мы?
Природу, НАС, ДОМА, МАШИНЫ?
Ни кто не знает, как в пустоту смотреть
Привыкли видеть то, что ВРОДЕ ЖИВЫ!

Почаще в душу, тело, обращать бы взгляд,
Может молчание, дыхание, увидим...
Ведь мы ЖИВЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ, СЕЙЧАС...
Тогда УВИДЬТЕ РУКИ, ТЕЛО , РАЗУМ, КРЫЛЬЯ!

Я в пустоту шагну и ВНОВЬ ВЕРНУСЬ,
Нас снова в жизнь направит, ДУШИ ОПЫТ!
А как прожить, земной пройти нам путь?
ИГРА, иль матрица, ВСЕ ЭТО ДАР ОТ БОГА!

Задумайтесь, рождение здесь для чего?
Пройти свой опыт, дать потомство, БЛАГО!
И все по новой, ДЕНЬ СУРКА, КАК КОЛЕСО,
Всю жизнь бежим, ПЕРЕГОНЯЯ ШАГОМ!

Поверьте мне... ОСТАВЬТЕ ЗА БОРТОМ...
Всю злость, гордыню, гордость и обиду!
Они в нас РАЗДЕЛЯЮТ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ БОГОВ,
Всю жизнь... в нас подавляют БОГА силу!

МЫ КАК РАБЫ, СИСТЕМЫ, МЫСЛЕЙ, СЛОВ,
И каждый день, похож на предыдущий...
Вы помните, и что такое, в нас ЛЮБОВЬ?
ПРИВЫЧКА ЖИТЬ, как роботы, игрушки!?

Тела и дух, ЖИВЫЕ МЫ С ТОБОЙ!
Пускай система, оставайся человеком...
ТВОЙ ВЫБОР, знать не можем на перед!
Что будет там, с годами, в этом веке!

И тот кто верит, в силу ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ...
И тот кто знает, про БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ...
Тот навсегда, в системе, матрице, открыт...
Тот сможет стать, все тем же NEO!

Мы с вами или матрица, иль пустота...
Войти.... бежать всегда по кругу...
А можно выйти, в пустоту смотря...
ОСОЗНАННОСТЬ придёт из ниоткуда!

Все в нас самих и ВЫБОР и СУДЬБА...
Что выбираем сами, в это время...?
Понять, пройти всего лишь день сурка,
Или остановиться, НАБЛЮДАТЬ за тенью...

Я пустоту шагну и вновь вернусь,
РОЖДАЯСЬ БЕСКОНЕЧНО, ПОЗНАВАЯ...
И каждый раз, идти за поворот...
Играть игру, ЕЁ МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ!


Рецензии