Не зацикливает меня чей-то нрав

Не зацикливает меня ,чей-то нрав,
     и исключительность !
Для меня важнее искренность,
     правдивость и без чванства.
Человек определяет сам свою ,
     "особую значительнось!"
И не важно "чем?"и"как?"
      полнИт своё пространство !

      2017 г.


Рецензии