Схрон

Я здесь живу, не ведая судьбы,
Но все же, как-то, преисполнен веры,
Что, если и найдут мои гробы-
Они в России будут у Валеры!

Загадывать, конечно, не резон,
В стране, где часты жертвы самосуда,
Где Украина строит новый схрон,
На доллары, что ей идут оттуда...

Конечно, трудно все предугодать,
Когда живешь в такой стране, как в схроне.
Тебя  здесь могут запросто  предать,
А "повезет" - и раньше похоронят.


Рецензии