Я шаркаю несмело

Я шаркаю несмело
По черному асфальту.
И только птица пела
Поставив все на карту.
Я подпевала тихо
В последний раз любив,
Оплакивая...
Я вспомнила, забыв.
Как сильно я любила
И нежно берегла,
Но только я забыла,
Что он мне, а не я ему нужна.
Ему не надо дивных песен
Стихов красивых слов,
В его душе лишь плесень
И он шагает в ров.


Рецензии