Последний

Стихи ты пишешь о любви ни мне,
И не меня ты видишь в своих снах.
Ушла, оставив с мыслями наедине,
Оставив будущее наше лишь в мечтах.

Не буду упрекать тебя сейчас, судить -
Нам Бог судья... А я тебе теперь никто.
Я постараюсь свои чувства остудить,
Но только лишь один вопрос: За что?

За что ты так жестока, холодна,
За что ты поступила так со мной?
Ведь я любил тебя, любил всегда,
Но для тебя я вариант лишь запасной.

Да ладно, что ж там, я ведь ною каждый раз...
Тебя я растоптал морально и "убил"...
И если б только знала, как х*ёво мне сейчас,
Но я люблю тебя, любил, боготворил...

Нет просто мыслей больше в голове,
Здесь всё понятно - я уже не в счёт.
Сотри из памяти меня, всё обо мне...
А что со мною будет - не еб*т!..


Рецензии